Aldis Aude Thorvalddóttir

Living History - Textile Handwerkskunst - Küche - Naturkosmetik - Gefiederte Welt

Seiten

  • Aktuelles
  • Blogprojekt
  • Über Mich
  • Flora & Fauna
  • Kreativ sein
  • Kontakt

Bohnenmus

  • 2 Gläser hellgrüne, dicke Bohnen garkochen, pürieren
  • 2 große Zwiebel anbraten
  • 5 getrocknete Feigen sehr fein kleinschneiden*
  • in 1 El Butter anschwitzen
  • 1 Apfel kleinschneiden oder reiben
  • 4-5 Blätter Salbei klein hacken. 
  • Alles miteinander vermengen.

* Nur mutig ran, klingt ziehmlich ungenießbar, aber ergibt in der Vermengung einen völlig neuen Geschmack!!!
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite

Küche

  • Hessische Küche
  • Brot & Kleingebäck
  • Lagerfeuer
  • Rezepte für Vögel

Blog-Archiv

  • ►  2020 (32)
    • ►  September (3)
    • ►  Juli (1)
    • ►  Mai (12)
    • ►  April (5)
    • ►  März (3)
    • ►  Februar (1)
    • ►  Januar (7)
  • ▼  2019 (105)
    • ►  Dezember (6)
    • ►  November (7)
    • ►  Oktober (9)
    • ►  August (4)
    • ▼  Juli (15)
      • Pizza
      • Fischernetz aus Wolle basteln
      • Nudeln (ohne Ei)
      • Eier ersetzen, aber wie geht das ?
      • Flurgönder
      • Hustentinktur
      • Das Gänseblümchen
      • Rheingauer Zisterzienserbrot
      • Zebrakuchen (Grundrezept)
      • Hypokras II
      • Hirsebrei
      • 'Ris von kriechen' (Griechischer Reis) aus dem 'bu...
      • Fastensuppe für Eilige
      • Bohnenmus
      • Kaninchen a la Wachmann Yves
    • ►  Juni (30)
    • ►  Mai (34)

Sonstiges

  • Tellerrand
  • Das Gute Werk
  • Nikura - Öle aus GB

Über mich

Mein Bild
Historie Nordfolk
Mein Profil vollständig anzeigen

Andere Blogs

  • Arbeitsmaterialien (Shop)
  • Thora Gudnydotter
  • Aldis Aude Thorvalddóttir (Blog)
  • Martins "Rock n Quak"
  • Forum "Rock n Quak"
  • Es Dibbe
  • Mein Hexenhaus

Kleingedrucktes

  • Impressum

Zeitreisende:

© Text: 2019, Nicole Müller. Design "Fantastisch". Powered by Blogger.