Knusprige Waffeln mit heißer Schokoladeund Eiscreme

• 250 g Mehl
• 10 g Backpulver
• 1 Prise Salz
• 2 Stückchen Zucker
• 75 gButter
• 2 Eier
• 1/4  l Milch
• 1 Glas Cognac
• Vanille-Eis
• Schokolade

Verrühren Sie Backpulver, Zucker und ein Glas Wasser, lassen es15 Minuten stehen. Rühren Sie dies anschließend unter die Eierund  die  Butter.  Geben  Sie  dann  Milch,  Mehl,  Cognac  und  Salzhinzu, bis Sie eine flüssige Mixtur haben.Lassen  Sie  diesen  Teig  ca.  3  Stunden  in  einem  warmen  Raumstehen.Vor dem Servieren geben Sie 2 Kugeln Vanilleeis mit etwas heißerSchokolade hinzu (Man kann auch Puderzucker oder Marmeladedazu servieren).Waffeln

Quelle: Tefal Bedienungsanleitung