Teig
- 40g weiche Butter
- 20g Zucker
- 3 Stück Eier
- 1 Eßl. Zitronensaft
- 30g Kokosraspel
- 80g Mehl
- 1/2 Teel. Backpulver
- 100g Schlagsahne
- 100g Rote Johannisbeeren
- 2 Eßl. Puderzucker
- einige Blättchen Zitronenmelisse
- Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und gut mit der Küchenmaschine verrühren.
- Während der Teig rührt, das Waffeleisen vorheizen.
- Wenn das Waffeleisen heiß ist, löffelweise Teig in die Mitte geben und nacheinander die Waffeln goldbraun backen.
- Anrichten (Vorschlag)
- Waffel auf einen Teller legen.
- Waffel mit Puderzucker leicht bestreuen
- In die Mitte einen Klecks geschlagene Sahne geben.
- Ein paar Blättchen Zitronemelisse oben auf der Sahne platzieren.
- Einen oder zwei kleine Stränge Rote Johannisbeeren auf die Sahne legen.