Aldis Aude Thorvalddóttir

Living History - Textile Handwerkskunst - Küche - Naturkosmetik - Gefiederte Welt

Seiten

  • Aktuelles
  • Blogprojekt
  • Über Mich
  • Flora & Fauna
  • Kreativ sein
  • Kontakt

Cocktail "Kanarie"

Zutaten:

2 Blätter Pfefferminz
1 cl Zuckersirup
4 cl Pfefferminzsirup
Orangensaft


Zubereitung:

Minzblätter und Zuckersirup in ein Glas geben und im Glas zerreiben. Pfefferminzsirup dazugeben, mit Orangensaft auffüllen. Gut verrühren. Zum Schluß Eiswürfel nach Belieben hinzufügen.
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite

Küche

  • Hessische Küche
  • Brot & Kleingebäck
  • Lagerfeuer
  • Rezepte für Vögel

Blog-Archiv

  • ▼  2020 (32)
    • ►  September (3)
    • ►  Juli (1)
    • ►  Mai (12)
    • ►  April (5)
    • ►  März (3)
    • ►  Februar (1)
    • ▼  Januar (7)
      • Brettchenweben - Einfaches Ornament
      • Ostfriesische Teeplätzchen (G. Ranftl)
      • Cake Bars mit Frischkäsetopping
      • Dreckiche Coke (enthält Alkohol)
      • Cocktail "Kanarie"
      • Cocktail "Paradiesvogel"
      • Holunderwasser (alkoholfrei)
  • ►  2019 (105)
    • ►  Dezember (6)
    • ►  November (7)
    • ►  Oktober (9)
    • ►  August (4)
    • ►  Juli (15)
    • ►  Juni (30)
    • ►  Mai (34)

Sonstiges

  • Tellerrand
  • Das Gute Werk
  • Nikura - Öle aus GB

Über mich

Mein Bild
Historie Nordfolk
Mein Profil vollständig anzeigen

Andere Blogs

  • Arbeitsmaterialien (Shop)
  • Thora Gudnydotter
  • Aldis Aude Thorvalddóttir (Blog)
  • Martins "Rock n Quak"
  • Forum "Rock n Quak"
  • Es Dibbe
  • Mein Hexenhaus

Kleingedrucktes

  • Impressum

Zeitreisende:

© Text: 2019, Nicole Müller. Design "Fantastisch". Powered by Blogger.